|
[6305]かおり&りな @管理人
Re:コンサート♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。いや〜〜〜んっ♥ビビアンママさん!初めましてっ♪ビビアンママさんの、お顔は私の中で想像がスンゴク膨らんでいるんですぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♪お目々がパッチリ☆で、っもう〜ビビアンちゃんと一緒に、お散歩してたら後ろからでも、分かっちゃいますぅ〜!!!(何を言ってるんだろう私・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
MISIAさんって、ちっちゃいの〜?!テレビで観てるとそんな風に見えないよね〜!って・・・ちっこくって見えなかったの?!そりは残念っ!!!でも、生演奏って迫力が凄いんですよね〜♫いいなぁ〜!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!今度は、ドリカムですか〜っ?! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
ビビアンママさ〜ん!楽しんでいらしてくださいね〜っ♪今ね〜スカパーで、和田さんのLIVEを演ってるの〜♫私は、こりで我慢しますぅ〜(ナンチャッテ(*/▽\*)キャッ♪)そう言えばっ!稲沢市民会館ってとこで、29日に野呂さんと和田さんのDuo Liveがあるそうなんですぅ〜私、新幹線に乗って突撃しちゃおうかしら・・・。もしかしたら、ビビアンちゃんに逢えるかもしれないし〜っ!!!(妄想です) (*´艸`)むぷぷぷっ!
そうそう!キャミソ買いたいなぁ〜って思ってて、今日、もしかしたらお店にあるかもしれないと思って、出来れば試着したいので、行こうと思ってたんだけど・・・りなパパが風邪でダウンしちゃいましたっ!(゚Д゚)ぶーっ!ビビアンママさ〜ん!サイズの事ありがとうございますぅ〜♪そっかぁ〜ダックスちゃんだとちょっぴり長めなんですね〜りなは、サイズが微妙なので、本当に難しいんですよ〜ダックスちゃんだと胴回りがキツイ事もあるの。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2005年01月26日 (水) 22時37分
|